注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【原创】“安源教育讲堂”开讲啦!  

2016-04-26 15:58:42|  分类: 心得—开卷有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“安源教育讲堂”开讲啦!

周健

 

4月20日上午,“安源教育讲堂”启动仪式在区教师进修学校多媒体教室举行。市教育局党委书记邱瑞根,区委常委、宣传部长刘建明,区教育局局长温力华等领导出席了启动仪式。启动仪式共分三项议程:首先是温力华局长讲话;其次是刘建明部长宣布“安源教育讲堂”开讲;最后特邀市教育局党委书记邱瑞根做《积极探索供给侧教育改革,不断释放教育改革红利》的主题报告。仪式由区教师进修学校刘晓田校长主持。

    温力华局长在讲话中指出全面贯彻教育方针全面推进素质教育,全面教育质量启动“安源教育讲堂”,这是安源教育人工作和生活中的一件大事。因为它将紧紧围绕“办人民满意教育,铸安源教育品牌”展开系列活动,人人都有出彩的机会;因为它将成为展示教师风采的讲台,彰显校长魅力的平台,唱响安源教育辉煌的舞台。同时,对参加讲堂活动的全体学员提出期望:希望各位校长要认真吸取知识,内化于心;要强化实践运用,外化于行;要营造良好氛围,尊师守纪。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017