注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【原创】2015年,总让我回眸  

2016-01-19 21:30:07|  分类: 心路—人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年,总让我回眸

周  健

 

羊年,洋洋得意,走过365天;猴年,猴急猴急,又站在了新的起跑线。2015年的那些事,总让我回眸,1、2、3、4、5......全都历历在目,回味无穷。

一年之计在于春。年初,坚持“服务教师、服务教育、服务社会”的办学宗旨,紧紧围绕“求真、求实、求信、求新”的总体工作思路,坚持短期培训重在走“送培下乡”之路,远程培训新在架“网络研修”之桥,策划了近20期中小学幼儿园教师培训,并对如何抓好国培计划、信息技术能力提升及中小学教师全员远程培训提出了明确要求。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017