注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【原创】蝴蝶双双飞  

2015-05-16 08:30:35|  分类: 心曲—原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蝴蝶双双飞
周健

        朋友增华在前些时日,随微信寄给我一首歌词:《蝴蝶双双飞》,读后,感觉意境很美,立意非常好。不信,请大家品读:

春天里
花丛中
蝴蝶纷纷飞
亲爱的
你在哪里
我的世界真的需要你
有你的世界
多么温暖
多么回味

春天里
花丛中
蝴蝶双双飞
亲爱的
你在哪里
我的世界真的只有你
有你的世界
多么幸福
多么甜蜜

       读着、读着,我们不觉被“两只蝴蝶”带入歌词的意境之中。“春天里,花丛中,蝴蝶双双飞。”春意盎然、阳光明媚,蝶恋花、花拥蝶,好一幅迷人的风景图。品读之后,我真喜欢上了这首歌词,但也觉得后半部分如果能再含蓄一点,可能会更好。

春天里
花丛中
蝴蝶纷纷追
亲爱的
在哪里
我俩双双飞
啦啦啦
有你的世界
分外甜蜜

春天里
花丛中
蝴蝶不想回
亲爱的
我和你
比翼双双飞
啦啦啦
有你的陪伴
格外心醉
    
    喜欢吗?欢迎谱曲......
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017