注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【四圈联盟竞选同题】【原创】拥抱春天  

2015-02-04 15:03:49|  分类: 心曲—原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱春天

周  健

 

        春风吹来的时候,我懵了,是春姐姐钻进了我的怀里。霎时间,耳根,辣辣的;脸上,热热的;心里,暖暖的。全身一阵阵的骚动,就像当年翻滚在三月的桃花园里,我那甜蜜的初恋。醉了,我拥抱着春天,春姐姐正亲吻我的脸。

        春风吹来的时候,我愣了,是春姐姐滋润了我的双眼。一瞬间,小草,绿绿的;小花,黄黄的;小溪,亮亮的。梦里一片片的记忆,就像儿时徜徉在五彩缤纷的世界里,我那美美的眷恋。醉了,我拥抱着春天,春姐姐正描绘着迷人的画卷。

        春风吹来的时候,我儍了,是春姐姐呢喃在我的耳边。刹那间,小鸟,嬉戏着;孩子们、追逐着;大人们,欢笑着。画里一户户的小桥流水人家,就像童年生活在晨雾袅袅的林间,是那泥土的芳香将我痴痴地迷恋。醉了,我拥抱着春天,春姐姐永远走不出我那如痴如醉的心田。


【四圈联盟竞选同题】【原创】拥抱春天 - 安源师训 - 安源师训“心”博客
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017