注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【原创】于细微处转作风  

2015-02-27 07:17:48|  分类: 心境—感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于细微处转作风

周  健

贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”。纯正党员干部的思想作风、工作作风和生活作风,关系到党的纯洁性和先进性,关系到人心向背。因此,党员干部要时刻牢记“两个务必”,切实加强作风建设,树形象,接地气,正能量。

加强作风建设,于细微处着手尤为重要。发现“漏洞”,应及时“修复”,筑牢自身作风建设的“防火墙”,树立良好的公仆形象。一是思想作风要缜密。坚持“政治规矩”。“欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩“。党员干部要坚持《中国共产党章程》的刚性约束,坚持《宪法》等法律法规的刚性约束,坚持《社会主义核心价值观》的刚性约束,筑牢思想防线,做到密不透风,千里之堤毁于蚁穴苍蝇不叮无缝的蛋二是工作作风要细微。坚持“网格化管理”,做到服务机制精细化、监督管理信息化、调查研究系统化,到服务“零距离”,管理“全覆盖”,居民诉求“全响应”的目的。三是生活作风要丝丝入扣。坚持“五不”原则,管住自己的脑,不该想的不想;管住自己的眼,不该看的不看;管住自己的嘴,不该吃的不吃;管住自己的手,不该拿的不拿;管住自己的脚,不该去的地方不去。一环扣一环,环环相,丝丝入扣,不断加强自身修养。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017