注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【原创】凤之恋—写在“四圈联盟”3周年华诞之际  

2014-09-26 06:30:55|  分类: 心境—感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤之恋
—写在“四圈联盟”3周年华诞之际
周  健

        “9月26日”,是“四圈联盟”成立3周年华诞的良辰吉日,我为之感动,因为我是联盟荣誉圈主之一!尽管我没为联盟做丁点儿工作,反而联盟给了我一个很好的平台,认识了很多未曾谋面的好朋友,因此,我心存感激。只要有时间,我就到3周年纪念大厅去转一转、看一看,去分享那圈庆的喜悦与欢乐。浏览圈友贺帖,个个妙语连珠、雅俗共赏,平日里的总裁、副总裁,首席圈主、圈主等,人人群贤毕至、少长云聚,作揖祝贺、谈笑风生,正是:“栽得梧桐树,引得凤凰来。”一时间,“四圈联盟”热闹非凡,八方宾朋喜气盈庭。
        我喜欢“四圈联盟”,我迷恋“四圈联盟”。都说“巾帼不让须眉”,我和“娘子军”的女兵比,只能算是一个匆匆而过的路人,而“娘子军们”却深深地恋着“四圈联盟”,这片神奇的土地。她们在这里携手男同胞,在江南春晓总裁的带领下,辛勤耕耘、播撒汗水、收获希望。         
         好友梦雨玲,有着诗一样的名字,明星一样的气质。我喜欢登陆她的博客,欣赏她的美文,特别敬重她在“四圈联盟”,那种“恋人”般情结,对圈友博文每篇必复,对“月赛竞选”一丝不苟,真乃名副其实的首席圈主。我对好友木子叶寒,十分友好。一开始就被这个“网名”给网住了。每每登录她的博客,品读她的美文,总会为“情”所动。她喜欢写诗,短小精悍、清新隽永,特别是配上一张恰到好处的美图,更是渲染着那份情愫,叫人百遍不厌。“人间最贵是真情”,她恋着“四圈联盟”,和圈友们分享着她的情、她的爱,无私地传递着和谐网络正能量。我对好友春季晚霞,有着别样的感情。在网易博客里,第一次看到她的头像,不禁叫我怦然心动。“江西萍乡”、美女倩影、“西双版纳”循环动画打开,更显得那嘴角挂着笑意的美女楚楚动人。实话说,在茫茫人海的网海里,在天涯海角的现实中,能“见到”自己的老乡,除了喜出望外的惊喜之外,更多的就是希望能够和远在天边的老乡结成好朋友。后来,我如愿了。从此,在荧屏的另一边多了一丝微笑;在网海的彼岸多了一份思念。春季晚霞是我的榜样。她废寝忘食、夜以继日的忘我情怀,是我学习的榜样。她与人为善、诚恳待人的高贵品质,是我学习的榜样,她顾全大局、团结协作的团队精神,是我学习的榜样。主要体现在她个人因病住院,她仍然不忘联盟的运转,主要表现在前任总裁陈琳老师仙逝之后的那段日子,她带领团队主持联盟的顺利过渡,主要表现在联盟新一届领导集体产生后,她作为团队的一员勇于担当。她深深地爱恋着“四圈联盟”,送给她“拼命三郎”的雅号,一点都不为过。
        军中之花,英姿飒爽!
        天高云淡,风景这边独好!
         “9月26日”,正是百鸟朝凤的日子!
        “9月”,更是丹凤朝阳、收获辉煌的季节!
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017