注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心草斋

捧着一颗“心”来 不带半根“草”去

 
 
 

日志

 
 

【转载】四圈联盟圈子紧急通知  

2014-06-03 19:23:14|  分类: 心声—教育夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春季晚霞《四圈联盟圈子紧急通知》
                    四圈联盟各位尊敬的朋友及各友情圈子的朋友您下午好!吉祥!

                                  (中国散文家协会 中国网络散文家 协会散文选刊  中国旅游文学)四圈联盟

四圈联盟圈务管委会紧急通知,近日有无聊博客进入四圈家园讨论区发表上百多条乱七八糟的主题。其人博名是字母所代uplostfcak  bsejthymag .....的几个不同名称,博客关闭,无法看到, 用意纯属捣乱,而且这些主题是淫乱不健康的视频等...。
这种的情况出现我们的圈子也许会遭网易关闭?非常可恶及害怕,春季晚霞刚已经在中国散文家协会圈子删除80多条,其它三个圈子还没有去,希望在线的圈主速来圈子到讨论区看看协助删除此类主题。把删除的数目和发表人的名称记载到讨论区管理员日志点评汇报专栏,感谢关注家园支持配合处理问题。也请朋友们前来圈子看看证实情况所属事实。同时我上午也接受到朋友发来消息还有个别圈子也有类事事情出现。晕厥!

春季晚霞刚5点50分去几个圈子查看,中国旅游文学没有。散文选刊有条100多条,中国网络散文家协会有4页200条。中国散文家协会又30条。被我删除80条,等会全部去删除。决不允许坏人破坏我们的美丽文学家园!
                                                              春季晚霞2014年6月3日下午5时左右紧急编辑

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018